FORTE. Non si ferma più l’Alimac Forte dei Marmi, che a Follonica, nel posticipo della terza giornata di A1, si impone 4-3 e mantiene la vetta della classifica, assieme a Cgc, Lodi, Valdagno e Bassano.

Ancora una volta decisivo Alvaro Gimenez, autore di tutte e quattro le reti con le quali i versiliesi hanno sbancato il “Capannino”.

Nel primo tempo il Follonica si era portato in vantaggio con Pagnini, salvo poi subire l’uno-due targato Gimenez. Ma la gioia rossoblu è durata pochi minuti, con Pagnini ancora in gol per i maremmani. E all’intervallo siamo sul 2-2.

Ci pensa Gimenez a spezzare nuovamente l’equilibrio, segnando altre due reti che piegano la resistenza di un Follonica che accorcia con Gonzalez, ma che non riesce più a recuperare.